Уз диспергатор, гомогенизатор, дегазатор МЭФ93.Т

114 000

  • Уз диспергатор, гомогенизатор, дегазатор МЭФ93.Т

Применение ультразвука   в данной модели имеет широкую область применения:  гомогенизация, дезинтеграция,  сонохимия,  дегазация,   очистка проводов,  влажное измельчение и размол,  диспергирование, де агломерация,  эмульгирование.             Эмульгирование --- получение устойчивых эмульсий,  в промышленности эмульсии  осуществляют механическим перемешиванием  дисперсий двух  или более не смешивающихся жидкостей, получение эмульсий происходит в лабораторных условиях. Этим методом получают косметику,  лосьоны  для кожи,  лекарственные мази,  лаки,  краски,  всевозможные смазки. Диспергирование --- тонкое измельчение твёрдых,  жидких веществ с равномерным распределением по всему продукту.  Это характерная стадия  в производстве различных продуктов:  краски,  чернила,  шампуни, полирующие вещества,  растительное масло в воде и т.д.    Дегазация жидкостей ---  удаление из жидкости газов,  как растворённых,  так и находящихся в ней в виде пузырьков,  удаление газов  происходит акустическими колебаниями ультразвукового диапазона. Дезинтеграция ---  процесс разрушения клеточной структуры волокон,   целлюлозных материалов на мелкие частицы,  при этом высвобождается  большое количество внутриклеточного материала в жидкость. Гомогенизация --- сокращение мелких частиц в жидкости,  улучшая тем самым однородность и стабильность, частицы могут быть как твёрдыми,   так и жидкими,  эффективна для уменьшения размеров твёрдых и мелких частиц. Влажное измельчение,  размол ---  применяется для изготовлени я сверхтонких размеров шламов,  разлом удобен  для обработки микро размерных  и нано размерных материалов:  керамика,  три гидрат алюминия,  сульфат бария,  карбонат кальция,  оксиды металлов. Соно химия ---  применяется для повышения реакционной способности реагентов и катализаторов. Широкое применение диспергаторы,  гомогенизаторы получили в пищевой,  фармацевтической,  косметической,  химической промышленностях.   Используется для обработки небольших объёмов жидких сред.

 

Информация
6 августа 2020 в 12:23 (до 05.08.2021) Москва, № 19870
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Универсальная доска объявлений и рекламных статей Doski-Top является одним из крупнейших городских интернет-проектов, торговой площадкой, где встречаются покупатели и продавцы различных товаров и услуг. Добавить объявление на Doski-Top - это значит обеспечить своим материалам круглосуточную трансляцию в интернете на одной из лучших городских рекламных площадок последнего времени. Многочисленные пользователи Doski-Top, равно как и гости доски объявлений, находят в архивах разделов и рубрик объявления о продаже недвижимости, одежды, продуктов и прочих товаров, которые уже давно и безуспешно искали. Открыв страницу с нужным объявлением, покупатель сразу видит подробную информацию о продавце товара, имеет возможность моментально с ним связаться и договориться о встрече. Купить автомобиль, мотоцикл, мопед, новый или б/у, продать квартиру, снять комнату на продолжительное время, воспользоваться услугами различных специалистов - высококлассных мастеров, можно, посетив нашу доску объявлений, подробно ознакомившись со свежими материалами, при необходимости посетив архивные рубрики. Купить породистого щенка или котёнка, познакомиться с целью создания семьи, завести лёгкие отношения, а также многие другие варианты в открытом доступе в разделах доски бесплатных объявлений Dodki-Top. Выделив своё объявление из общего списка, можно добиться многократного увеличения просмотров текста - звонков от новых потенциальных клиентов и покупателей.
Рейтинг досок объявлений Рейтинг лучших досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги