Стефанелли Симонетта

Стефанелли Симонетта

Стефанелли Симонетта - интальянская актриса, получившая известность за роль в знаменитом фильме Крёстный отец. Стефанелли Симонетта начала сниматься в кино, когда ей было всего 14 лет, и после этого сыграла множество главных и второстепенных ролей в картинах итальянских кинорежиссёров. Стефанелли Симонетта долгое время была замужем за известным итальянским киноактёром и режиссёром Микеле Плачидо, от брака скоторым у неё осталось трое детей, двое из которых пошли по стопам матери и стали киноактёрами.

Стефанелли Симонетта очень боялась однообразных типажей и отказалась от голливудской карьеры ради работы в родной Италии, где она снялась в десятках кинокартин у известных рефиссёров. В ряде картин Стефанелли снялась вместе со своим мужем - Микеле Плачидо, в том числе и в фильмах, где он выступал в качестве режиссёра.

После завершения карьеры киноактрисы в 1992 году, Стефанелли Симонетта занялась предпринимательством, в чём также преуспела - в настоящее время бывшая актриса владеет целой сетью магазинов модной одежды в Риме, а также занимается разработкой дизайна обуви и женских сумок.

 
Рейтинг досок объявлений Рейтинг лучших досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика